Контактная информация

(8412) 45-25-05

ВНИМАНИЕ

25 июня 2020

В нашем детском саду «Майрик» введены строгие меры по предотвращению заражения и созданию безопасных условий, а также созданы дежурные группы для приема детей.

  1. К посещению детского сада на срок до 14 дней не допускаются дети и сотрудники, прибывшие из Китайской Народной Республики, Республики Кореи, Итальянской Республики, Исламской Республики Иран, Французской Республики, Федеративной Республики Германии, Королевства Испании и других государств по перечню, утвержденному Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
  2. Проводится обязательное измерение температуры тела для всех сотрудников и детей. Сотрудники с повышенной температурой временно отстраняются от работы, а дети не принимаются в сад.
  3. При появлении признаков недомогания ребенка изолируют в медицинский кабинет где он находится под наблюдением медработника до прихода законного представителя. Сотрудник с признаками недомогания временно отстраняется от работы и направляется к врачу для выяснения диагноза.
  4. Дети без справки, подтверждающей отсутствие заболевания, не допускаются в сад. Сотрудники допускаются к работе после получения результатов анализа на иммуноглобулины М и G.  Один раз в 15 календарных дней не менее 10% сотрудников повторно сдают тест на COVID-19.
  5. Родители временно не допускаются в помещение сада. Сотрудники принимают детей у входа.
  6. После прогулок, перед приемом пищи, после посещения санузла и других мероприятий дети обязательно моют руки под контролем воспитателей и медработника.
  7. Все сотрудники сада обеспечены медицинскими масками, которые они заменяют каждые 2-3 часа.
  8. В помещениях имеются дозаторы с антисептическими средствами. Все сотрудники каждые 30 минут проходят обработку; медработник проводит обработку рук после утреннего осмотра каждого ребенка.
  9. Сотрудники в обязательном порядке переодеваются в сменную одежду.
  10. Во всех санузлах используются одноразовые бумажные полотенца и контейнеры для утилизации закрытого типа. 1 раз в 2 часа проводится вынос контейнеров из помещения.
  11. Во всех помещениях проводится проветривание не менее 1 раза в 2 часа, которое прекращается за 30 минут до прихода детей.
  12.  До окончания карантина в сад нельзя приносить игрушки из дома.           
  13.  В конце рабочего дня проводится дезинфекция игрушек, дверных ручек и элементов интерьера, с которыми дети и сотрудники контактируют чаще всего.
Новости
20 августа 2020

Запись и консультации по т.45-25-05

25 июня 2020

Группа начинает работать с 17 августа

25 июня 2020

Уважаемые Родители!

В пик распространения COVID-19  по всему миру, нам важно максимально снизить риск инфицирования и обезопасить ваших детей.